Banner IDwebhost
Banner IDwebhost

Pangdam XII/Tpr Terima Kunjungan Tim Pengawasan Post Audit Itjenad

REKONFUNEWS.COM, KUBU RAYA || Senin (5/6/2023) – Panglima Kodam XII/Tanjungpura, Mayjen TNI Iwan Setiawan, S.E., M.M., menerima kunjungan Tim Pengawasan Post Audit Itjenad bertempat di Lobby Kehormatan, Gedung A Makodam XII/Tpr. Kunjungan ini dalam rangka Pelaksanaan kegiatan Pengawasan Post Audit Itjenad TA 2023 di Satuan Jajaran Kodam XII/Tpr.

Mayjen TNI Iwan Setiawan didampingi para sejumlah pejabat utama Kodam XII/Tpr dalam kesempatan ini menerima kedatangan Ketua Tim Pengawasan Post Audit Itjenad Brigjen TNI Dwi Wahyudi, S.A.N., M.M. beserta rombongan.

BACA JUGA :   Tutup Rapim, Kapolri Pastikan Kawal Seluruh Kebijakan Pemerintah

Pangdam XII/Tpr Mayjen TNI Iwan Setiawan mengucapkan selamat datang kepada Brigjen TNI Dwi Wahyudi beserta Tim di Makodam XII/Tpr. Ia menyampaikan, merupakan suatu kehormatan bagi Kodam XII/Tpr, dapat menerima kunjungan Tim Pengawasan Post Audit Itjenad.

Saya ucapkan selamat datang dan selamat melaksanakan tugas, semoga pelaksanaan Wasrik ini dapat berjalan dengan aman dan lancar,” ucap mantan Danjen Kopassus ini.

Sedangkan Brigjen TNI Dwi Wahyudi selaku Ketua Tim Pengawasan Post Audit Itjenad mengucapkan terima terima kasih atas penyambutan dirinya beserta rombongan. Ia menyampaikan, kedatangannya dan Tim kali ini dalam rangka pengawasan dan pemeriksaan di satuan jajaran Kodam XII/Tpr.

BACA JUGA :   Pangdam XII/Tpr Pimpin Sertijab Pejabat Golongan IV
5297341988

Sesuai rencana pelaksanaan Post Audit akan kami laksanakan di satuan-satuan jajaran Kodam XII/Tpr mulai dari tanggal 5 sampai dengan 14 Juni 2023,” ujar Ketua Tim Pengawasan Post Audit Itjenad. (*)

Galih RM

BERITA TERBARU YANG DISARANKAN !
BACA JUGA :   Presiden Jokowi Apresiasi Prestasi Timnas Indonesia Pada SEA Games 2023
Bagikan Artikel :