Banner IDwebhost
Banner IDwebhost
DAERAH  

Mempererat Tali Silaturahmi dan Kekompakan FWJI DPD Banten Gelar Rapat Koordinasi

REKONFUNEWS.COM, TANGERANG II Mempererat tali silaturahmi dan kekompakan Forum Wartawan Jakarta Indonesia (FWJI) Dewan Perwakilan Wilayah (DPW) Provinsi Banten menggelar rapat koordinasi antar pengurus di Kantor Sekretariat FWJI DPW Banten, di Desa Serdang Kulon Kecamatan Panongan.

Rapat koordinasi kali ini dihadiri Ketua Robby Liu, Wakil Ketua Mansyur, Ketua Investigasi Rizani Wirgus W dan seluruh pengurus dan kuasa hukum FWJI DPW Banten Robyn Topani, S.H

BACA JUGA :   Gelar Adat Tonggeyamo, Pemkab Pohuwato Tetapkan 10 Dzulhijjah Kamis 29 Juni 2023

Ketua Robby Liu mengatakan rapat koordinasi ini untuk merefresh pengurus dan menjaga tali silaturahmi, “Alhamdulillah hari ini kita dapat berkumpul semua pengurus di kantor sekretariat. Pembahasan kali ini untuk merefresh pengurus dan pererat ajang tali silaturahmi,” ujarnya, Sabtu (04/06/2022).

Sementara itu, Kuasa Hukum Robyn Topani menyampaikan hal senada dengan apa yang disampaikan ketua, “Alhamdulillah, tetap jaga kekompakan. Saya selaku kuasa hukum dari FWJI Banten menegaskan agar setiap pengurus tetap menjaga Marwah dan martabat jurnalistik. Pada saat menulis berita, tetap utamakan keseimbangan berita” paparnya.

BACA JUGA :   Rutan Kelas IIB Boyolali Punya Masjid dan Poliklinik Baru, Diresmikan Kakanwil Kemenkumham Jateng

( Red : Galih RM )

5297341988

 

BERITA TERBARU YANG DISARANKAN !
Bagikan Artikel :