Banner IDwebhost
Banner IDwebhost
DAERAH  

Lomba Gerak Jalan di Kecamatan Patilanggio Bawa Keberkahan Ekonomi Bagi Pedagang

Rekonfunews.com, Pohuwato – Kemeriahan lomba gerak jalan yang digagas Camat Patilanggio H. Bani Imran Kaluku membawa keberkahan tersendiri bagi para pedagang.

Dari pantauan Media, lomba gerak jalan tersebut menyedot perhatian hampir seluruh masyarakat Kecamatan Patilanggio untuk berkunjung. Sehingga membuat dagangan para UKM pun laris dibeli.

BACA JUGA :   Pembangunan Jembatan Desa Bohabak Satu Yang Dianggarkan Dana Desa Diduga Terindikasi Korupsi

Seperti apa yang dirasakan salah satu pedagang makanan Ahmad ilohuna (20) asal Iloheluma. Dimana ia mengatakan antusias masyarakat yang datang digelaran lomba gerak jalan ini sangat luar biasa.

“Saya menyampaikan terimakasih kepada Bapak Camat Patilanggio, sebab alhamdulillah dengan hadirnya lomba gerak jalan ini dagangan kami laris dibeli warga”, ungkapnya

BACA JUGA :   Fakta Baru Persidangan Kasus Penyelewengan BBM Gorontalo Jilid III

5297341988

Sehingga dapat diakui selain memberikan hiburan tersendiri bagi masyarakat hadirnya lomba gerak jalan tersebut juga memberikan keberkahan bagi para pedagang.

“Iya harapan saya ke Bapak Camat semoga kedepan ada lagi kegiatan-kegiatan seperti ini. Karena dengan dilaksanakannya kegiatan ini jualan kami lebih laris di sini ketimbang tempat biasanya”, harapnya. (Edi)

BERITA TERBARU YANG DISARANKAN !
BACA JUGA :   Kabupaten Karanganyar Laksanakan Pelantikan dan Bimbingan Teknis Pemungutan Suara Pemilu 2024
Bagikan Artikel :